NOTAS DE CATA
Vista: Color dorado con un rosario de pequeñas burbujas.
Nariz: De entrada recuerda a frutas blancas y pasas de uva, para pasar a notas complejas de vainilla y después a brioche.
Boca: Equilibrio óptimo entre finura y potencia.
Temperatura de servicio: Entre 6 y 8ºC.
Consumo: Óptimo desde el momento de la compra.
Maridaje: Carnes blancas, mariscos, arroces y pescados blancos.
FICHA TÉCNICA
Nombre: Veuve Clicquot Rosé Ponsardin
Tipo de Champagne: Champagne Brut
Contiene sulfitos
Variedad: 45% de Pinot Noir, 40% de Pinot Meunier, 15% de Chardonnay.
Volumen: 150cl
Temperatura del servicio: 4°C – 8°C.
Denominación: D.O. Champagne (France)
Bodega: Veuve Clicquot
VIÑERO Y ELABORACIÓN
LA BODEGA
VALORACIONES