NOTAS DE CATA
Cata: Notas florales acompañando su buena fruta roja y negra.
Gastronomía: divertido y extraordinario acompañante de tapas, pintxos, pastas, quesos semicurados y de intensidad media, setas y de platos más contundentes como legumbres, guisos y carnes a la brasa.
Temperatura de Servicio: 14-16ºC. Se aconseja su apertura 15min. antes de servir.
FICHA TÉCNICA
D.O: Vinos de Madrid.
Variedades: Garnacha (85%) y Syrah (15%).
Nombre: M de Monroy
Tipo de Vino: Vino Tinto
Alérgenos: Contiene sulfitos
VIÑERO Y ELABORACIÓN
LA BODEGA
Bodegas la Casa de Monroy representa la continuación de un legado familiar de más de cuatro generaciones. Somos viticultores y elaboradores de vino desde 1886.
Actualmente, junto a las viñas de Garnacha y Garnacha Tintorera que se plantaron a comienzos del siglo XX, cultivamos otras nuevas de Tempranillo, Syrah, Petit Verdot y Cabernet Sauvignon. También controlamos dos parcelas de viñas de más de 60 años de la casi desaparecida variedad autóctona Malvar, con la que desde 2015 elaboramos nuestro primer vino blanco.
VALORACIONES